返回顶部

四届巴中市委第二轮巡察工作动员会召开

http://www.scol.com.cn  (2017-09-07 16:37:58)  来源:巴中日报  
编辑:高启龙  

    8月28日,四届市委第二轮巡察工作动员会召开。市委常委、纪委书记、市巡察工作领导小组副组长贾璋炜出席。

    贾璋炜强调,要升华认识,提高站位,坚定不移推进政治巡察,在政治高度上突出党的领导、在政治要求上抓住党的建设、在政治定位上聚焦全面从严治党,以党章党规党纪为尺子,以政治统领巡察各环节、全过程,坚决推动党的理论和路线方针政策在基层贯彻落实;要坚守取向,突出关键,坚定政治方向,坚守价值取向,狠抓贯彻落实,不断提升巡察监督实效,使巡察真正成为基层党内监督的“前哨”、发现问题的“尖兵”、从严治党的“利剑”;要务实担当,创新实践,纵深推进市县巡察工作,切实强化责任担当,严明巡察纪律,凝聚巡察合力,真抓实干、实践创新,扎实推动巡察工作纵深发展;要主动配合,无缝对接,自觉接受巡察监督,被巡察党组织要按照中央、省委和市委的部署要求,端正态度,积极配合,全力支持,立行立改,确保巡察达到预期目的,取得良好效果。(记者 吴江)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育