返回顶部

十九大代表陈小玲:小小加油站 人生大舞台

www.scol.com.cn  (2017-11-02 10:42:17)  来源:四川新闻网  
编辑:高启龙  

 

十九大代表陈小玲

  “十九大报告句句都讲到了我们基层员工的心坎上,让人振奋,催人奋进!我们一定不忘本来、吸收外来、面向未来,把小小的加油站,拓展为人生的大舞台……”10月31日下午,在泸州市龙马潭区龙马加油站会议室内响起了阵阵掌声,刚从北京归来不久的十九大代表——龙马连片加油站党支部书记兼四川销售经理人学院第二分院院长陈小玲正在为公司50余名职工宣讲十九大精神。

  践行使命传递十九大精神

  站在讲台上的陈小玲,特意穿上了她在十九大期间穿过的西装,还佩戴了党徵。“十九大报告形象生动、朴实真切。过去五年所取得的重大成就,催人奋进。十九大报告所勾画的蓝图,目标明确。报告期间响起的70多次掌声,是对过去极不平凡的五年的肯定和点赞!”一小时内,陈小玲与同事们分享着自己参加盛会的感受。同事们聚精会神,用心聆听,会心微笑,毫不吝啬地鼓掌!

12下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育