返回顶部

郑怀斌率队慰问恩阳镇敬老院老人

http://www.scol.com.cn  (2014-12-09 12:29:59)  来源:四川在线巴中频道  
编辑:李正勇记者:龙红梅  

四川在线巴中频道消息(何家美  记者 龙红梅)“你们没有忘记我们,亲自看望关心我们,送来了御寒衣物,我们非常高兴,太感谢你们了!”近日,巴中市恩阳区政协副主席、区委统战部长郑怀斌率区政协民宗台侨联络组委员为恩阳镇敬老院23名孤寡老人送去价值5000余元的棉衣棉裤棉鞋,老人们无不感激。

恩阳镇敬老院于1979年建立,先后有160多名孤寡老人在这里度过了幸福的晚年,感受到了社会主义制度的优越。目前,该敬老院居住着23位孤寡老人。正值初冬时节,现居住在这里的老人生活得怎样?还有哪些困难?郑怀斌和区政协民宗台侨联络组委员时常牵挂在心。

郑怀斌在认真察看老人活动室、卧室等地后指出,区委、区政府很关心你们,进入冬季后,你们的生活让区政协民宗台侨联络组委员也很牵挂,为你们捐资筹款,购买衣物,奉献爱心。

郑怀斌强调,人口老龄化问题日益明显,全社会都要理解老人、关心老人、帮助老人,让老人特别是孤寡病残老人住有所居,老有所养,病有所医,衣食无忧,安度晚年,幸福生活,共享改革发展成果。

新闻热线:0827-5188256

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育