返回顶部

丰田新威驰今日上市 换装CVT变速器

http://www.scol.com.cn  (2016-09-28 09:38:22)  来源:凤凰汽车  
编辑:高启龙  

凤凰汽车讯 一汽丰田威驰将于今晚正式上市。作为一款中期改款车型,新威驰在配置方面将有所提升。

外观方面,前脸采用家族最新式样,飞翼式的进气格栅与下部大面积的包围形成了明显的视觉差异,从而提升前脸的冲击力。黑底大灯更贴近动感,前包围靠近两侧的位置还增加了与时俱进的LED日间行车灯。

内饰设计上,新车针对中控台进行了重新设计,整体分体式造型使得分工更加明确,此外新车还配备有三辐式多功能方向盘,并增加银色装饰。此外,由于新车换装了CVT无级变速箱,所以换挡杆设计也有所调整。

配置方面,新款威驰全系新增车身稳定系统及发动机启停系统。此外,1.5升顶配车型还将加入投射式前大灯、日间行车灯、示廓灯,传统的指针式仪表盘也将更换为自发光式仪表盘。

新威驰在动力方面没有变化,仍搭载1.3L和1.5L发动机,最大功率分别为99马力和107马力。传动系统方面,除了之前的5速手动变速器外,自动挡车型将匹配的是CVT变速器。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育