返回顶部

巴州区法院启动“执行攻坚年——春季行动”打好执行攻坚战

www.scol.com.cn  (2018-04-02 18:13:46)  来源:四川在线  
编辑:高启龙  

   

    四川在线消息(孙渝杰)4月2日上午9点,巴中全市法院“执行攻坚年”专项活动“春季行动”启动仪式通过视频会议在全市各级法院正式举行,巴州区法院分会场邀请区人大主任陈昌建、区政协副主席孙国荣以及人大代表、政协委员出席启动仪式,院党组书记、院长徐锋,党组成员、执行局局长周炳刚以及执行局、法警大队全体干警参加会议。

    启动仪式后,徐锋院长作了讲话。他指出,开展“执行攻坚年”专项活动“春季行动”是决胜“两到三年基本解决执行难”的迫切需要,也是维护当事人合法权益,加大实行被执行人的惩戒力度的重要举措,对于维护全区改革、发展、稳定大局具有十分重要的意义。他强调,此次专项行动要切实结合全省法院院长大比武活动的要求,一要精心组织,切实加强对执行专项活动的领导;二要集中梳理,逐一排查执行积案;三要创新执行方法,强化执行工作措施,努力消除陈案;四要转变工作作风,严守纪律,不断树立法律权威和巴州区法院司法新形象;五要加强宣传,营造氛围,推进社会诚信体系建设;六要加强保障工作,保证执行专项活动顺利开展。

(四川在线巴中频道新闻热线:0827-5188332 微信爆料:巴中舆论场)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育