返回顶部

平昌悬赏重金“围猎”5名“老赖”

www.scol.com.cn  (2018-04-10 15:58:27)  来源:巴中日报  
编辑:高启龙  

    为切实保护债权人的合法权益,进一步加大对被执行人的执行力度,有效打击被执行人规避执行的行为,促进建立良好的社会信用机制,从即日起至7月2日,平昌县法院首次悬赏重金,对5名拒不执行行为的“老赖”进行“围猎”。

    据平昌县法院执行局相关人员介绍,这5名“老赖”分别是家住平昌县江口镇新平街西段204号的徐勇、江口镇新平街东段29号的张芯、驷马镇创举村4组的李林洋、平昌县新华街西段永生二巷9号3楼一室的丁光文和江口镇东风路90号的何飞雄。

    悬赏期间,凡向法院举报被执行人藏匿地点使法院找到被执行人的,法院将在实际控制住被执行人之日起一个月内奖赏举报人1000元;凡向法院提供上述被执行人有效财产线索(不含法院已掌握线索)并执行到位的,按执行到位金额的2%予以奖赏,两个以上举报人同时举报同一线索的,悬赏金由先举报一方获得,联名举报的,由联名方共同获得、自行分配。

    据了解,为保护举报人,法院对举报人的身份信息及举报线索的有关情况将予以严格保密。同时对举报人行为进行规范,严禁举报人使用不正当的手段获取举报线索。(实习生李建军)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育