返回顶部

圆梦:巴中19岁“患癌”女孩人生首部写真集美呆了!

http://www.scol.com.cn  (2017-01-06 15:38:04)  来源:四川在线  
编辑:高启龙  

    四川在线巴中消息(记者 白川东 施皓文 朱荣杰)“谢谢你们帮我实现这个愿望!”刘芸华看着自己的艺术照眼角泛着泪光,这是她人生首部写真集,病房的病友都说“美呆了”!

    1月4日,四川在线记者在和刘芸华及家人交流过程中得知,她一直梦想拍摄一组写真艺术照。随后,四川在线向社会爱心人士征集,巴中卡罗婚纱表示愿意免费为其拍摄。经过近2天的调整准备,并综合病人的实际情况,大家决定将刘芸华所待的医院病房临时设成“摄影棚”,展现她最美丽的一面。
    1月6日上午,巴中卡罗婚纱负责人郭强带着化妆师和摄影团队抵达刘芸华所在病房为刘芸华拍摄人生中的第一套写真集。现场,四川在线、成都电视台及巴中本地媒体见证了这一难忘时刻。在场许多病人得知刘芸华的爱心善举和人生心愿后,纷纷帮忙,为她誊逻床位。

    据了解,刘芸华今年19岁,在她读初二时检查出患有骨癌,随后,她不得不离开校园。四年来,她一直与病魔作斗争,2015年癌细胞扩散后,右腿被迫截肢,她的坚强感动了身边的人,生病期间,她也得到了众多爱心人士的帮助,·2017年新年第一天,病情加重的她,通过微博向社会发出自愿捐献眼角膜的意愿,受到社会各界广泛关注。


    1月6日下午,巴中卡罗婚纱团队将照片处理完成后,第一时间通过四川在线记者传给刘芸华,同时,通过新媒体将这个坚强女孩最美的一面展现给网友。

 

 

 

(新闻热线0827-5188332)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育