返回顶部

平昌县邱家中学:严把学生食堂卫生安全关

http://www.scol.com.cn  (2017-09-13 11:52:19)  来源:四川在线  
编辑:高启龙  

    四川在线消息(王万强 记者 施皓文)为进一步保证营养改善计划工作安全高效进行,拧紧食品卫生安全这颗螺丝。近日,平昌县邱家初级中学召开了学生食堂卫生安全工作会议。
    会上,校长邱心和分析了学校食堂工作中面临的严峻安全形势,根据食品卫生安全工作的要求,强调了卫生安全工作的重要性和突出性,绝不能麻痹大意,食堂管理无小事。他指出食堂安全卫生必须抓好两方面工作:一,狠抓食堂管理:把好食材采购关,建好入库台账,绝不能让三无食材和假冒伪劣食材进入食堂;把好加工关,从粗加工到饭菜到口要精细化管理监控,按流程操作;把好食堂卫生关,坚持明厨亮灶,工作人员必须持证上岗,做好晨检记录;把好留样记录关,按要求留好样,要真实,杜绝虚假。二是加强资金的专项专人管理,严格执行4+2模式,做好政策宣传,营养改善计划资金专款专用,不得挪用、虚列开支。食堂安全卫生领导小组组长副校长王佳成强调:食堂工作人员要增强安全意识、责任意识和服务意识,严格执行食品卫生安全管理的有关条例,落实好各个环节。

(四川在线巴中频道新闻热线:0827-5188332 微信爆料:巴中舆论场)
 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育