返回顶部

平昌县澌岸小学举行冬季运动会

www.scol.com.cn  (2017-12-14 19:03:44)  来源:四川在线  
编辑:高启龙  

    四川在线消息(李洪雨)12月14日,平昌县澌岸小学第17届冬季运动会在全校师生的翘首期盼中如约而至。各班身着整洁统一的校服,排着整齐的队伍,在旗台前集合,举行运动会开幕式。虽然天气寒冷,但却抵挡不住全体师生沸腾的热情。

     8时30分,《运动员进行曲》在校园上空响起,踏着这激昂奋进的节奏,国旗队,鼓号队,裁判员队及运动员队代表依次入场,拉开运动会开幕式序幕。校长朱彦睿宣布的开幕声夹着礼炮声将气氛推向高潮。随即全校以班级为单位开始进行各项比赛。

    比赛开始了,人群迅速分流,运动员们抵达比赛场地:跑道上,他们猫着腰,神情专注呼吸慢慢变得凝重。随着一声枪响,几道身影如离弦的箭直奔终点;跳高场地上他们跃跃欲试,终于腾空而起在细瘦的竹竿上空来了个帅气的鲤鱼打挺;拔河场地更是热闹非常,只见几十人分成两队,他们牢牢攥住纤绳各执一端,脚抵着脚呈半躺姿势,口哨声一响,双方立马展开激烈的拉锯战,一张张涨红的小脸上满是对胜利的渴望!
    观赛的同学将赛场围得水泄不通,拉拉队助威的呐喊声、得胜的欢呼声像浪潮一样一波接一波,不断在赛场上空响起。此刻的校园成了一片欢乐的海洋,一场场激烈的争夺赛成为他们展现自我、磨练意志的大舞台!
    老师们的工间操比赛更是将整个活动推向了高潮,为了备战此次工间操大赛,老师们利用中午业余时间,不怕苦,不怕累,在短短一个月的时间熟练掌握工间操动作要领。比赛中,各参赛教师队伍服装统一、精神饱满、排面整齐、动作连贯,充分展现了学校教师良好的精神面貌。

    朱彦睿表示,在学校的精心组织安排和全体师生的共同努力下,本次运动会取得圆满成功。这次活动,为整个校园增添了色彩,不仅增强了学生的体质,丰富了校园文化生活,也砥砺了品格和意志,融洽了友谊,真正体现了“我运动,我学习,我快乐”的宗旨。

(四川在线巴中频道新闻热线:0827-5188332 微信爆料:巴中舆论场)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育