返回顶部

平昌县龙岗初中:召开校园安全稳定工作专题会

www.scol.com.cn  (2018-01-15 10:14:05)  来源:四川在线  
编辑:高启龙  

    四川在线消息(马壮)为了进一步落实平昌县召开的教育系统安全稳定专题会精神,全面深入做好校园安全稳定工作。平昌县龙岗镇初级中学于1月15日上午集会时间召开了校园安全稳定工作专题会,安排学校各项安全稳定工作。学校全体教师全员参加了此次会议。

   首先,校长王文均传达了会议精神,并分析了学校所面临的安全稳定工作形势,就做好当前和今后一段时期学校安全稳定工作做了细致扎实的安排,同时指出要做到意识到位,责任到人,跟进督促,抓好落实。并强调安全工作无小事,必须做到警钟长鸣。校园不是孤立的个体,而是社会重要枢纽之所在,确保校园安全,是学校管理工作的底线,也是管理工作的水平线。随后,学校分管安全的副主任马壮组织学习了具体的安全稳定规章制度,要求教师扎实做好安全稳定管理工作。

    王文均说,安全稳定责任重于泰山,全体教职工要高度重视,杜绝任何的侥幸心理和麻痹大意,不敷衍了事、搞形式走过场,认真做好各项安全隐患排查,确保学校各方面工作安全有序地运行。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育