返回顶部

巴中公安局交警支队车管办证大厅延时服务受好评

www.scol.com.cn  (2018-01-11 19:01:09)  来源:四川在线  
编辑:高启龙  

    四川在线消息(王俞茹)春节来临,外出务工人员大量返乡办理车管业务,业务量猛增,巴中市公安局交警支队车管办证大厅积极践行市委、政府“三办”要求,采取多种措施提升服务效能,延长服务时间,确保了每天最后一名群众办理业务完毕才下班关门,体现了为民情怀,深受群众好评。 

    2018年1月2日,支队车管办证大厅挤满了办事群众,导办台忙碌着为办事群众提前审核相关手续、引导办理流程,业务窗口工作人员热情、细致的受理着每一笔业务,群众围绕着选号机旁选择心仪的机动车号牌。截止下午6:30许,支队车管办证大厅当天共办理1500余笔业务。 

    据南江张先生介绍,1月2日下午2时许到巴中支队办证大厅为购买的新车上户,因办事群众较多他未能排上号,到下午5点快关门了也未能办理上户业务,内心十分焦急,但不一会儿听到值班领导解释说:“请大家不要急,我们不办完最后一笔业务不下班,未能排上号的群众今天一样能办理完全部业务”,这句话让张先生感到非常欣慰。晚上6时许张先生办完了上户业务,对办证大厅实行的延时服务给予了赞扬。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育