返回顶部

巴中:司机辗转1年为交警送上“迟到的感谢”

http://www.scol.com.cn  (2017-09-11 11:48:12)  来源:四川在线  
编辑:高启龙  

    四川在线消息(记者 白川东)近日,巴中市民徐映发拿着一封感谢信来到巴中市恩阳区公安交警大队城区中队,向辅警徐瑞泽、李陈感谢救助之恩。 

    2016年7月18日上午,徐映发骑着电动自行车从柳林回巴中,行驶至恩阳与燕飞村地段时,由于本身视力有问题,加之骑车时走神便迎头撞上了公路路沿,飞身扑向前方3米开外,致使双手、脸、胸及腿部多处擦伤,右手臂伤致骨裂。正当不知所措之时,突然有两名交警来到其身边询问伤势,并将其扶向公路对面的警车上,迅速送往恩阳三医院。事后,两位交警又为徐映发联系车将电动车运回巴中并联系客运车让其乘坐回巴中。 

    被救助后,徐映发一直想找寻救助自己的两位交警,但由于自身身体等原因,直到今年8月,经多方打听,才得知当日救助他的是恩阳交管大队城区中队的两位交警,名叫徐瑞泽、李城,于是就书写了一封感谢信送到城区中队,当面感谢救助自己的好交警。

(四川在线巴中频道新闻热线:0827-5188332 微信爆料:巴中舆论场)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育