返回顶部

平昌县邱家中学加强民主建设规范教代会制度

http://www.scol.com.cn  (2016-12-16 15:40:51)  来源:四川在线  
编辑:高启龙  

    四川在线巴中消息(王万强 记者 朱荣杰)为推动学校制度建设,提高教育教学质量,今年以来,平昌县邱家中学将加强民主建设,规范教代会制度当成一项重要工作。
    据了解,为了落实该项工作,今年11月26日至27日,专门召开了六届二次教代会。会议听取了邱家中学校长邱心和的《2016年度工会工作报告》,分管财务的老师郑华在会上作了《2016年度财务工作报告》。副校长王佳成宣读《邱家镇初级中学绩效考核方案》(草案),邓兵主任宣读《邱家镇初级中学教师请假制度》(草案),副校长郑克用宣读《邱家镇初级中学卫生考评细则》,工会副主席李丕忠宣读《邱家镇初级中学职称评定细则》,提交六届二次教代会审议和讨论。
    会议由工会主席王万强主持。经过与会代表充分讨论,最后高票通过了《邱家镇初级中学绩效考核方案》,《邱家镇初级中学教师请假制度》,《邱家镇初级中学卫生考评细则》,《邱家镇初级中学职称评定细则》。本次大会参会代表21人,符合法定人数,推动了为学校制度建设,为学校教育教学质量的提高提供了制度保障。

(新闻热线0827-5188332)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育