返回顶部

通江交警大队联合开展飙车违法行为整治行动

www.scol.com.cn  (2018-07-06 16:27:13)  来源:四川在线  
编辑:高启龙  

    四川在线消息(赖江琳)近日,巴中市通江县市民反映城区个别路段出现年轻人驾驶改装大功率、大噪音两轮摩托车追逐竞驶飙车行为,为消除公共交通安全威胁,不影响居民正常休息,着力推进“夏安”行动,7月5日晚,巴中市通江县公安局交通管理大队联合巡特警大队组织开展打击飙车、改装车违法行为整治行动。

    行动中,针对辖区重点路段和区域实际情况加强巡逻管控及排查整治,坚决打击各类交通违法行为,消除安全隐患,切实营造良好交通秩序。执勤民警按照大队工作要求,根据前期排查中居民反映的城区部分路段存在车辆改型违法上路、飙车噪音扰民等情况,克服查缉飙车难度大、隐患大、风险大的困难,对存在涉牌涉证、追逐竞驶、非法改装等违法行为的车辆,迅速进行布控拦截,实现对飙车、非法改装车辆违法行为的精准打击,对所查处的违法行为一律顶格处罚,能够进行现场整改的一律现场整改,保持高压整治氛围,震慑各类交通违法行为。

   据了解,此次行动共出动警力8人次,警车2台次,查获各类交通违法行为13起,对飙车驾驶人进行了处罚与教育。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育