返回顶部

巴中俏夕阳舞蹈队《祖国颂》舞蹈节目获金奖

www.scol.com.cn  (2018-07-02 16:46:39)  来源:四川在线  
编辑:高启龙  

    四川在线消息(秦鹏)四川巴中市老体协俏夕阳舞蹈队参加“庆祝中俄建交69周年走进海参崴武术与艺术交流大赛”,俏夕阳舞蹈队参演的《祖国颂》舞蹈节目获大赛金奖。

    2018年6月23日,由“中国民间体育文化交流促进会”“中华全民健身联合会”主办;“盛中国梦赛事组委会”“俄罗斯文化艺术交流协会”协办;在俄罗斯海参崴举办了“庆祝中俄建交69周年走进海参崴武术与艺术交流大赛”,巴中市老体协选送了俏夕阳舞蹈队的《祖国颂》舞蹈节目,经赛事组委会评比获大赛金奖。同时,也是巴中市助威俄罗斯“足球世界杯”的民间团体。

(四川在线巴中频道新闻热线:0827-5188332 官方微信:巴中舆论场)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育