返回顶部

太平人寿内江中心支公司开展7.8公里扶贫公益跑活动

http://www.scol.com.cn  (2017-07-12 15:12:48)  来源:四川在线  
编辑:高启龙  

    四川在线消息(曾子玲)7月8日,内江市保险行业协会在小青龙河湿地公园开展了以“远离贫困,从一份保障开始”为主题的7.8公里公益跑活动,活动得到全市包含太平人寿内江支公司在内的约20余家保险公司积极参与。

    活动当天早上8点,太平人寿内江中支的员工早早地来到公益跑现场做准备活动,过程中还给晨练的群众们交流保险理念,传递保险知识。

    8点30分,行协沈秘书长一声令下,大家纷纷迈开脚步,围着小青龙河开始奔跑。活动结束后,大家纷纷表示通过运动的方式助力扶贫项目,既锻炼了身体又做了公益活动,希望以后能多多开展次类活动。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育