返回顶部

太平人寿绵阳中支开展“保险公众宣传日”活动

www.scol.com.cn  (2018-07-10 15:56:18)  来源:四川在线  
编辑:高启龙  

    四川在线消息(李大国)6月28日,太平人寿绵阳中心支公司积极响应行业协会号召,以扶贫健步走和手指舞的形式开展7·8全国保险公众宣传日活动,展示对祖国、行业、生活的乐观积极态度。

    健步走活动在风景优美的涪江河堤举行,绵支员工沿着河边健步行走,同时领略涪江美景,眺望远处历史古迹越王楼。没有竞赛的紧张感,大家怀着愉悦的心情,用最健康的方式总共步行3公里,并微信“7·8保险扶贫健步走”小程序上捐赠步数,支持扶贫项目。

    健步走活动结束后,绵阳中支开展手语舞的录制活动。在蓝天白云美好景色下,绵阳中支员工身着统一服装,集体表演手指舞“为7.8点赞”。伴随着青春的旋律,大家齐唱朗朗上口的歌词,展现保险人积极投身于保险事业的热情与决心,为7.8点赞,为祖国出彩!

    扶贫健步走和“给7.8点个赞”手指舞活动是太平人寿绵阳中支“7·8全国保险公众宣传日”中的系列活动,后续绵阳中支还将陆续展开保险宣传活动,在树立品牌形象的同时,宣传保险保障,传播保险大爱!

(四川在线巴中频道新闻热线:0827-5188332 官方微信:巴中舆论场)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育