1246万!巴中王府井购物中心开业当日销售额劲爆出炉

2019-12-24 23:33:29来源:四川在线编辑:高启龙

     

     四川在线消息(记者 白川东)“王府绽放,井然不同”,12月21日,巴中王府井购物中心盛大开业, 伴随着市民筹备年货带来的强大购买需求以及商场和各大商家给出的大力优惠,当天王府井被挤得水泄不通,堪比过年。后据王府井购物中心营销中心统计,开业当日巴中王府井购物中心营销额突破1246万,其中当天新增会员人数26887人。

      数据显示,巴中王府井购物中心开业当天客流量达22.27万人次,“百万级团购”活动会员团券数量达到21743个,会员团购销售额更是达到了714万。当天销售前10名分别是APPLE 专营店销售额171.42万,王府井吉选超市销售额123万,华为专营店销售额67.27万,国美电器专营店销售额59.11万,周大生珠宝营业额55.63万,昂橙母婴销售额36.56万,周大福珠宝营业额36.16万,Meland营业额22.85万,德西尔珠宝营业额21.19万,七色纺营业额19.03万元。

    据悉,这仅仅是巴中王府井购物中心劲爆销售的开始,接下来,该购物中心还将围绕圣诞、元旦、春节、元宵,以及日常周末活动进行促销优惠活动,让更多巴中市民在购物消费的同时,得到实惠并感受时尚都市生活的魅力。

    编辑推荐