返回顶部

南江县光雾山镇入选“全国最美森林小镇100例”

www.scol.com.cn  (2017-12-19 14:44:58)  来源:四川在线  
编辑:高启龙  

    四川在线消息:日前,由国家“森林小镇”评价体系及发展指数研究课题组主办的“全国最美森林小镇100例”评选活动结果出炉,巴中市南江县光雾山镇成功入选。

  据悉,南江县光雾山镇依托周围830平方公里原始森林,打造养身、养心、养性、养智、养德“五养圣地”,成功开发了徒步、滑雪、野营、骑行、摄影、太极、写生等一批康养项目,初步形成森林旅游和森林康养综合体系。先后获得“四川最佳森林康养目的地”“四川省首批国家级森林氧吧”“四川省十佳国家级森林氧吧”“群众喜爱的四川省十佳森林氧吧”等称号,被省林业厅确定为“四川首批十大森林康养试点示范基地”和“四川首批森林小镇”。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育