返回顶部

巴州区公安破获系列盗窃乡镇门市财物案

www.scol.com.cn  (2018-01-09 16:29:19)  来源:四川在线  
编辑:高启龙  

    四川在线消息:近日,巴中市巴州区公安分局经过缜密侦查,成功破获发生在乡镇的系列盗窃门市财物案,抓获犯罪嫌疑人李某某(男,43岁),破获涉案价值7万元、涉及3个乡镇的系列盗窃门市财物案4件。

    2017年10月30日,巴州区公安分局刑侦大队接到报警:巴州区光辉镇某超市的卷帘门被人撬开,超市内收银台中的2500元现金和“中华”“玉溪”等香烟被盗,被盗物品价值约4万元。接警后,案侦民警第一时间到达现场,开展侦查工作,收集查证各方面信息线索。最终,案侦民警通过传统+科技侦查手段,确定了犯罪嫌疑人身份以及作案后驾驶三轮车逃离的路线,并摸清了其作案规律。近日,当犯罪嫌疑人李某某再次出洞作案时,被连夜蹲守的案侦民警成功合围抓捕,人赃俱获。

    经审讯,犯罪嫌疑人李某某对其盗窃犯罪事实供认不讳。

(四川在线巴中频道新闻热线:0827-5188332 微信爆料:巴中舆论场)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育