返回顶部

巴中:平昌县南天门登高祈福喜迎新春

www.scol.com.cn  (2018-02-08 15:00:00)  来源:四川在线  
编辑:高启龙  

    四川在线消息(唐文君 记者 施皓文)在新春佳节即将到来之际,平昌县南天门景区在2月10日将举行主题为“我在南天门过大年,新春登高祈福”的首届登高祈福活动。据悉,活动当天数万民游客将用登高健身的方式喜迎新春,共同祈愿新年步步高升、生活日新月异。

    据介绍,本次登高祈福活动旨在丰富广大市民新春活动,届时除有进福门走福道、系福条点福香、集福照送福礼、敲福鼓祈福运、签名祈平安、全民写春联、新春闹灯谜等系列活动外,活动现场准备有品种繁多的免费精美礼品,活动形式丰富多彩。

     据了解,南天门国家AAAA级旅游景区位于四川省平昌县五木镇,景区内有被“环中国·国际公路自行车赛”组委会评为“最具挑战赛段”、“最美风景赛段”的山地自行车皇后赛道;有被《国家地理杂志》评为“四川省100个最美观景拍摄点”--“南天晴岚”;有秦巴地区首个森林型自驾露营公园。而南天门景区也是平昌乡村旅游环线一张靓丽的名片。

    2月10日“我在南天门过大年,新春登高祈福”活动将喜迎全县市民和八方游客。同时,为让全县人民及众多游客欢乐闹新春,祈福迎新年,开幕式当天景区免收门票。

(四川在线巴中频道新闻热线:0827-5188332 微信爆料:巴中舆论场)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育