返回顶部

巴山巴风体验游

www.scol.com.cn  (2018-06-25 18:52:42)  来源:四川在线  
编辑:高启龙  

    四川在线消息:游玩是一种快乐生活,是一种阅历的积累,更是人生的一次学习与锻炼。

    就本次大巴山之游来说,在放松之余,让我印象深刻的是大自然的神奇之处。

    南龛山景区的摩崖造像、将帅碑林、川陕革命根据地博物馆令人沉醉深思。

    南龛石窟,全国重点保护文物,现有170多龛2700余尊,其中双头瑞佛像是典型的佛帐龛,是全国仅有的高浮雕石刻。全国最大的红军纪念碑林——川陕苏区将帅碑林,主要包括将领纪念像园、碑林长廊、红军陵园、楹联长廊等十四大景点。川陕革命根据地博物馆由邓小平同志亲笔题书馆名,收藏文物资料2万余件。以大唐之风融入历史、佛教、巴文化建外五内九仿古建筑飞霞阁。

    阴灵山的奇石异峰彰显独特以及石刻书法碑林和道教文化让人叹为观止。

    接着还去了苏山坪现代农业产业园,有葡萄园、桃花园、猕猴桃园,来时正值花开时节,一派盛景,极其优美。观赏结束前往巴城特色旅游购物街区游览选购商品,满载而归。

    这就是我此次旅游的心得,愿与我的伙伴们共同分享我的感受。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育