返回顶部

平昌县华严小学认真开展教师教育技术能力提高培训

http://www.scol.com.cn  (2014-11-25 17:01:32)  来源:四川在线巴中频道  
编辑:李正勇记者:龙红梅  

四川在线巴中频道消息(谭君 记者 龙红梅)为了帮助教师提高教育技术水平,促进电子白板在教学中的有效运用,9月份以来,平昌县华严小学组织教师积极参加教育技术能力提高培训。

秋季开学,平昌县教育体育局为我校配备了电子白板教学设备。为了帮助任课教师熟练掌握操作应用技术,服务教学,学校一方面组织专业人士利用业余时间对教师进行业务培训,另一方面要求教师之间积极开展学习和交流,共同进步,共同提高。     电子白板兼具传统黑板和多媒体教学双重优势,灵活便捷的实用功能深深吸引了广大师生,电子白板服务教学,必将引领学校教育教学工作再上新台阶。 

新闻热线:0827-5188256

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错